勝華女子賽

勝華女子高爾夫資格賽在東方高爾夫俱樂部結束三回合五十四洞的測試,總計只有兩位選手越過二百二十二桿的勝華科技贊助門檻,其中謝瑀玲在連打兩個七十二桿之後,更上層樓轟出紅字的七十桿,以低於標準桿兩桿的二百一十桿拿下冠軍。另一位幸運兒是業餘小將陳孟竺,連兩天收紅七十和七十一桿,比下職業大姐們,一桿之差名列第二。
勝華女子高爾夫資格賽在東方高爾夫俱樂部結束第二天的比賽,總計只有八位選手越過晉級線,其中謝瑀玲連兩天擊出七十二桿,以平標準桿的一百四十四桿,繼續領先。業餘選手陳孟竺今天繳出紅字的七十桿,以一百四十六桿緊追在後,另一個紅字是錢珮芸,同樣為七十桿,四桿之差和連兩天七十五桿的另一位業餘選手程思嘉並列第三。
由勝華科技股份有限公司贊助舉辦的「勝華女子高爾夫資格賽」,今天在東方高爾夫俱樂部展開第一回合賽事,謝瑀玲在寒風中打出平標準桿的七十二桿,以三桿之差領先陳姳讌和業餘選手程思嘉。 這場無關冠軍爭奪戰,但只要打出一定桿數便能獲得勝華公司贊助的特別賽事,總計共有五十位選手參賽,其中職業二十八名,業餘選手二十二位,力爭三天後達到二百二十二桿門檻內的贊助名額。對於今年女子日巡賽蔡佩穎充滿期待,,她認為林口東方是一座看起來很簡單,但是當起風後,卻全然不同面貌的球場,記取過去在這裡學習到的經驗,蔡佩穎說:「我會盡力把每一桿,都當成最後一桿來處理,用心打好每一桿。」
 2011勝華女子高爾夫資格賽二月十五日起至十七日,在桃園龜山鄉的東方高爾夫俱樂部舉行三回合五十四洞比桿賽,這是勝華科技公司今年度第一場贊助華人女子高球員的資格賽,年中將再舉行一場;男子球員也是一年兩場資格賽。新出爐的世界球后曾雅妮就曾獲得過這項贊助經費兩年。