東方晚會

春還在,夏不遠,東方球場的夜太美!為了讓會員們欣賞到東方球場從白天到夜晚的種種美麗景致,位於桃園龜山的東方高爾夫俱樂部於五月七日,為會員們舉辦一場別開生面的「2017午后聯誼賽」,白天有球敘聯誼競賽,夕陽西下、華月初昇時分,選在會館舉辦會員晚宴,在悠揚的音樂聲中,享受不一樣的東方之美。
第九屆日立慈善盃女子高爾夫菁英賽,於2017年一月六日至八日,在桃園的東方高爾夫俱樂部開打。比賽方面競爭激烈,決賽日台灣選手李旻、劉依貞與日立盃常勝軍泰國選手Pornanong Phatlum(柏娜隆•帕特倫),同以三回合低於標準十一桿的兩百零五桿,並列第一,進入延長賽,最終李旻在第四次延長賽中勝出,拿下冠軍。
總獎金高達台幣一千萬元的「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」一月八日在桃園龜山的東方高爾夫俱樂部完成決賽最後一回合,經過破賽史紀錄的三人四洞夜間延長賽,旅美女將李旻以一切一推擊敗泰國女將Pornanong Phatlum(柏娜隆‧帕特倫)及台灣同胞劉依貞的一切兩推,首度封后,贏得獎金台幣兩百五十萬元。劉依貞與帕特倫並列亞軍,各得獎金台幣九十萬元。
總獎金高達台幣一千萬元的「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」一月七日在桃園龜山的東方高爾夫俱樂部進行第二回合,天氣晴朗、陽光露臉依舊,台灣女將力爭上游,紛紛打出好成績,領先組五人中有四位台灣女將;首回合獨居領先的台巡女將陳依妏與旅美好手李旻兩回合總桿同為低於標準九桿的一百三十五桿,暫時並列領先,明天將在最後一回合決賽,爭奪冠軍盃與冠軍獎金台幣兩百五十萬元。
總獎金高達台幣一千萬元的第九屆「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」,一月六日在「台北後花園」東方高爾夫俱樂部開打,台灣女將陳依妏在陽光普照的好天氣下,鐵桿及推桿均準,揮出低於標準六桿的六十六桿,獨占鰲頭;十七歲業餘培訓選手洪若華以一桿之差的六十七桿,與兩位日本選手東浩子(Hiroko Azuma)及福田真未(Mami Fukuda)並居第二。
適逢暖冬陽光普照,一絲寒意也沒有,是進場觀賽的絕佳良機。賽前記者會上,株式會社日立製作所台灣代表陳世鴻表示,舉辦賽事九年來,今年首次對比賽進行的天候可以如此的放心。加上本屆台灣女將菁英盡出,冠軍盃留在台灣的機會十分大,陳世鴻希望台灣球迷可以踴躍進場觀賽,最好是三天比賽能夠有超過一萬人次,讓日立公司有機會為更多公益團體,籌措更多愛心捐獻。
全世界第一場女子高球賽-日立慈善盃女子高爾夫菁英賽,將於2017年一月六日至八日,在桃園的東方高爾夫俱樂部開打。這場總獎金新台幣一千萬元的比賽,已經邁入第九屆,本屆一共有來自七個國家、一百零八位好手參加比賽。東方高爾夫俱樂部團隊更是上下總動員,做好萬全的準備。
第九屆的「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」,將於一月六日至八日在桃園龜山的東方高爾夫俱樂部開打,不但為2017年台灣女子巡迴賽季揭開序幕。更是全球第一場高爾夫球賽,本屆最大亮點是前世界第一曾雅妮首度參賽,此外,就是五年四度(2011、2013-2015)奪冠的泰國選手Pornanong Phatlum(柏娜隆‧帕特倫)追求賽史紀錄第五冠
內行看門道,外行看熱鬧!到球場看比賽,除了觀賞選手秀美技,另一個就是欣賞高球場花花草草、景觀設計!每年一月固定在桃園龜山的東方高爾夫俱樂部,進行的「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」,為了讓進場欣賞比賽的球迷、與電視機前的觀眾,能有最佳視野,主辦的東方球場無不全力以赴。
總獎金新台幣一千萬元的日立慈善盃女子高爾夫菁英賽,即將於2017年一月六至八日,在林口的東方高爾夫俱樂部隆重登場,台灣日立公司秉持「珍愛地球,深耕台灣」的企業理念,以公益的角度,贊助國際級高爾夫賽事,將繼續把門票收入總額加碼捐給慈善公益團體。
目前共103筆/11頁快速跳頁