東方晚會

去年決賽日陳宇茹領先出發,結果煮熟的鴨子居然飛走,最後只落居第四名。今年第十二屆2020日立慈善盃女子高爾夫菁英賽的星期日,陳宇茹再度從領先組出發,在寒冬低溫的天候下,最後交出低標三桿的六十九桿,以總成績低於標準十桿的優異表現,更上層樓的贏得期待已久的冠軍盃與冠軍獎金兩百五十萬元。
首位打進女子韓巡賽的2018 TLPGA獎金后陳宇茹星期六在桃園龜山的東方高爾夫俱樂部打出低於標準六桿的六十六桿,與目前世界排名六十七,名列本次賽會頭號選手的日本球星比嘉真美子(Mamiko Higa),兩人同以總成績低於標準七桿,並轡領先總獎金一千萬元、冠軍獎金兩百五十萬元的2020日立慈善盃女子高爾夫菁英賽第二回合成績榜。
女子台巡2020開幕戰-第十二屆日立慈善盃女子高爾夫菁英賽,一月十七日在桃園市龜山區的東方高爾夫俱樂部展開第一回合賽程。職業新秀陳之敏今天在天寒地凍、偶陣風的惡劣天候下,交出低於標準五桿的成績,單獨領先成績榜。台灣女將劉嬿、泰國選手Punpaka Phuntumabamrung(龐帕卡‧普杜瑪巴倫)、日本選手天本遼香(Haruka AMAMOTO)同以低標四桿的六十八桿,並列第二位。
女子台巡2020開幕戰-第十二屆日立慈善盃女子高爾夫菁英賽,將於2020年一月十七日到十九日,在桃園市龜山區的東方高爾夫俱樂部舉辦。日立慈善盃從2009年開賽至今,一直以「幫助弱勢團體」,和「創造國內職業高爾夫選手的培育環境」為比賽宗旨,將門票收入總額加碼再捐出,主打「您捐多少,日立就捐多少」,過去十一年來,總捐款金額已經逼近新台幣六千萬元。
總獎金一千萬台幣的女子台巡2020開幕戰-第十二屆日立慈善盃女子高爾夫菁英賽,將於2020年一月十七日到十九日,在桃園市龜山區的東方高爾夫俱樂部舉辦。主辦單位今天假東方高爾夫俱樂部舉行記者會,台灣旅日好手盧曉晴、蔡佩穎,旅美的程思嘉,以及日本選手岡山繪里(Eri OKAYAMA)、比嘉真美子(Mamiko HIGA),泰國女將Parinda Phokan(帕琳達‧波康)出席盛會。
每年初固定在桃園市龜山東方高爾夫俱樂部登場的「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」,都會吸引大批女子日巡賽選手前來踢館,2020年除了當今台灣一姐盧曉晴,及姚宣榆、蔡佩穎三位旅日球星之外,日本球星比嘉真美子(Mamiko Higa)、岡山絵里(Eri Okayama)、淺井咲希(Saki Asai)和酒井美紀(Miki Sakai)四位年終排名五十強的大種子選手,聯手來襲,戰況未演先轟動。
女子台巡2020開幕戰-第十二屆日立慈善盃女子高爾夫菁英賽,即將於2020年一月十七日到十九日,在桃園市龜山區的東方高爾夫俱樂部舉辦。東方球場希望讓選手每一年都有不一樣的感受,也積極改建球場,包括練習場的整建,以及第九洞的改造。
「『日立慈善盃』入場的觀眾,一年比一年多,為了讓這些入場觀賽的球迷能有新鮮感,東方高爾夫俱樂部年年都在球道上盡點巧思,做點修改,讓球友現場或在電視上觀賽,可以感覺既熟悉又陌生。」郭秋琳說:「第九洞選手從發球台往前眺望球道,跟以觀眾的角度從果嶺往球道看,會有很大的不同。選手可以看到『機會』,而觀眾則會看到『命運』。」  
女子台巡2020開幕戰-第十二屆日立慈善盃女子高爾夫菁英賽,即將於2020年一月十七日到十九日,假桃園市龜山區的東方高爾夫俱樂部舉辦三回合、五十四洞比桿賽。滿滿愛心的這場女子菁英賽,預計將有來自世界各地,百來位女子選手在圍繩內進行美麗的戰爭,每年日立盃有一群義工負責領先組的秩序,這些人可大有來頭,有上市公司董座、企業老闆、藝文名人,他們都是東方球場的會員。
總獎金台幣一千萬元的2019年「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」一月十三日在桃園龜山的東方高爾夫俱樂部完成最後一回合賽程,二十二歲泰國女將Parinda Phokan(帕琳達‧波康)後來居上,靠著最後一洞的抓鳥,上演六鳥、無柏忌的逆轉秀,打出低於標準六桿的六十六桿後,以三回合總桿低於標準十二桿的兩百零四桿,一桿之微搶下冠軍
目前共134筆/14頁快速跳頁