東方晚會

位於大林口地區、桃園市龜山區的東方高爾夫俱樂部,是台灣少數採取「純會員制」經營的高球場。定位明確,主要服務客層為「球場會員」,多年來一直維持頂級球場的球道與果嶺品質,東方球場持續推展會員以球會友,社交聚會、家庭休閒等服務,除了私廚等級的美食餐廳,東方球場會館最近也增加皮拉提斯(Pilates)訓練設備,打造會員健康運動優質園地。
第十三屆日立慈善盃高爾夫菁英賽,一月十日在桃園龜山的東方高爾夫球場進行第三回合決賽。旅美台灣女將錢珮挾著強大的氣勢和領先桿數,以總成績低標十四桿,繼去年底的台灣大哥大女子賽,再度高舉冠軍獎盃。業餘球員侯羽桑以兩百零九桿,排名第二,獲得最佳業餘選手頭銜。劉嬿兩百一十桿名列第三,前三名選手都能獲得東方球場榮譽會員資格一年。
2021日立慈善盃高爾夫菁英賽一月九日在桃園龜山的東方高爾夫球場進行第二回合。寒流持續發威,球場氣溫仍低,但對選手來說,不下雨就是好消息。天氣轉好,選手成績爆發,錢珮芸十洞抓八鳥,打出全場最好的六十五桿佳績,以兩回合低於標準十一桿的一百三十三桿,坐穩三十六洞領先者寶座。
連續第十三年舉辦的2021日立慈善盃高爾夫菁英賽,一月八日在桃園龜山的東方高爾夫球場舉行第一回合。寒流來襲,第一組上午開球時,球場溫度計顯示攝氏5度,一直到所有選手完成比賽,溫度計上的數字仍然紋風未動。錢珮芸沿續上一場奪冠的氣勢,以低於標準桿四桿的六十八桿取得領先。
連續第十三年舉辦的2021日立慈善盃高爾夫菁英賽,一月八日至十日將在桃園龜山的東方球場開打。主辦單位今天舉行賽前記者會,除了宣布準備工作就緒,比賽即將展開。日立公司堅持「珍愛地球,深耕台灣」的企業願景,在嚴格的防疫措施下,依照原訂計劃舉辦比賽,同時維持一千萬總獎金以及台巡旗艦賽的資格。
去年決賽日陳宇茹領先出發,結果煮熟的鴨子居然飛走,最後只落居第四名。今年第十二屆2020日立慈善盃女子高爾夫菁英賽的星期日,陳宇茹再度從領先組出發,在寒冬低溫的天候下,最後交出低標三桿的六十九桿,以總成績低於標準十桿的優異表現,更上層樓的贏得期待已久的冠軍盃與冠軍獎金兩百五十萬元。
首位打進女子韓巡賽的2018 TLPGA獎金后陳宇茹星期六在桃園龜山的東方高爾夫俱樂部打出低於標準六桿的六十六桿,與目前世界排名六十七,名列本次賽會頭號選手的日本球星比嘉真美子(Mamiko Higa),兩人同以總成績低於標準七桿,並轡領先總獎金一千萬元、冠軍獎金兩百五十萬元的2020日立慈善盃女子高爾夫菁英賽第二回合成績榜。
女子台巡2020開幕戰-第十二屆日立慈善盃女子高爾夫菁英賽,一月十七日在桃園市龜山區的東方高爾夫俱樂部展開第一回合賽程。職業新秀陳之敏今天在天寒地凍、偶陣風的惡劣天候下,交出低於標準五桿的成績,單獨領先成績榜。台灣女將劉嬿、泰國選手Punpaka Phuntumabamrung(龐帕卡‧普杜瑪巴倫)、日本選手天本遼香(Haruka AMAMOTO)同以低標四桿的六十八桿,並列第二位。
女子台巡2020開幕戰-第十二屆日立慈善盃女子高爾夫菁英賽,將於2020年一月十七日到十九日,在桃園市龜山區的東方高爾夫俱樂部舉辦。日立慈善盃從2009年開賽至今,一直以「幫助弱勢團體」,和「創造國內職業高爾夫選手的培育環境」為比賽宗旨,將門票收入總額加碼再捐出,主打「您捐多少,日立就捐多少」,過去十一年來,總捐款金額已經逼近新台幣六千萬元。
總獎金一千萬台幣的女子台巡2020開幕戰-第十二屆日立慈善盃女子高爾夫菁英賽,將於2020年一月十七日到十九日,在桃園市龜山區的東方高爾夫俱樂部舉辦。主辦單位今天假東方高爾夫俱樂部舉行記者會,台灣旅日好手盧曉晴、蔡佩穎,旅美的程思嘉,以及日本選手岡山繪里(Eri OKAYAMA)、比嘉真美子(Mamiko HIGA),泰國女將Parinda Phokan(帕琳達‧波康)出席盛會。
目前共139筆/14頁快速跳頁