東方晚會

總獎金高達台幣一千萬元的2018年第十屆日立慈善盃女子高爾夫菁英賽,一月十四日在桃園龜山的東方高爾夫俱樂部進行最後一回合決賽,泰國女將Supamas Sangchan(蘇帕瑪‧莎詹)最後七洞奮力猛追,神準推進四鳥,打出低於標準兩桿的七十桿,以三回合總桿低於標準七桿的兩百零九桿,上演逆轉秀,最後以三桿勝差,抱走冠軍盃與獎金台幣兩百五十萬元。
2018年第十屆日立慈善盃女子高爾夫菁英賽,一月十三日在桃園龜山的東方高爾夫俱樂部完成第二回合,氣溫稍微回暖一點,但是風勢強勁,強風下,台灣業餘選手張雅淳保持平穩表現,抓三鳥兩柏忌,打出低於標準一桿的七十一桿,以兩回合總桿低標七桿的一百三十七桿,繼續保持單獨領先,決賽將與曾雅妮及泰國選手Supamas Sangchan(蘇帕瑪‧莎詹)於上午十點三十九分同組於第一洞出發搶冠。
總獎金高達台幣一千萬元的2018年「第十屆日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」,一月十二日在低溫強風下,於桃園龜山的東方高爾夫俱樂部完成第一回合賽程,台灣業餘選手張雅淳週五抓七鳥、一柏忌,打出低於標準六桿的六十六桿,暫時領先群雌;前世界第一的台灣球后曾雅妮在第十五洞一桿轟上四桿洞果嶺獵鷹成功,以一桿之差的六十七桿,獨居第二。
總獎金高達台幣一千萬元的女子台巡旗艦賽-2018年「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」,將於一月十二日起在桃園龜山的東方高爾夫俱樂部正式開打,為今年台灣女子巡迴賽季揭開序幕。本屆亮點是台灣選手李旻尋求衛冕,及前台灣世界球后曾雅妮第二年參賽,台灣好手濟濟一堂,希望可以再度把冠軍獎盃留在台灣。
2018年第十屆的「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」,將於一月十二日至十四日在桃園龜山的東方高爾夫俱樂部開打,為2018年全球女子暨台灣女子巡迴賽季揭開序幕。本屆亮點台灣女將李旻尋求衛冕,及前台灣世界球后曾雅妮第二年參賽,台灣好手濟濟一堂,希望可以再度把冠軍獎盃留在台灣。  
總獎金新台幣一千萬元的日立慈善盃女子高爾夫菁英賽,2018年一月十二日至十四日將在桃園市龜山區的東方高爾夫俱樂部歡慶十周年,以衛冕者李旻為首的台灣軍團,試圖首度連續兩年將冠軍盃留在國內。自從2009年開打以來,這場賽事已然成為季初世界高球界的盛會,每年吸引不少購票入場行善的愛心觀眾,去年更創下入場新高紀錄的8,053人。
國際選手向來是揭開全球女子職業賽季開幕戰「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」的重要因子,歷年來共帶走七次勝利,其中泰國女將Pornanong Phatlum(柏娜隆‧帕特倫)似乎是東方高爾夫俱樂部的天生好手,七度參賽寫下四勝的傲人壯舉,過去兩年也都只差冠軍一步,今年將繼續挑戰第五座日立慈善盃。
總獎金新台幣一千萬元的「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」,一月十二日至十四日即將迎來歷史性的十周年慶,四屆冠軍得主「泰國甜心」Pornanong Phatlum(柏娜隆‧帕特倫),以及前世界第一「台灣球后」曾雅妮與徐薇淩、錢珮芸等LPGA級選手,再次回到位於桃園龜山的東方高爾夫俱樂部,共同揭開2018年全球高球賽季的序幕。
總獎金新臺幣五百萬元的「2017中國信託女子公開賽」十二月二十三日在桃園市龜山區的東方高爾夫俱樂部進行最後一回合決賽,今天風和日麗下,台灣旅美女將徐薇淩與尋求衛冕的旅日一姐盧曉晴競爭激烈,你來我往,直到最後一洞,徐薇淩發揮韌性,穩住陣腳,以一桿之微,贏得在台灣比賽的首冠,並獲得冠軍獎金台幣一百萬元。
2017中國信託女子公開賽十二月二十二日在桃園市龜山區的東方高爾夫俱樂部進行的第二回合,強風下,旅美台灣女將徐薇淩開球木桿與推桿均佳,抓七鳥、一柏忌,打出當日最低桿的低於標準六桿的六十六桿,以兩回合總桿低於標準兩桿的一百四十二桿,從並列第十九躍居領先。衛冕的旅日「台灣一姐」盧曉晴交卡七十桿,以一桿之差的一百四十一桿,緊追在後。
目前共116筆/12頁快速跳頁