東方晚會

總獎金台幣一千萬元的2019年「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」一月十三日在桃園龜山的東方高爾夫俱樂部完成最後一回合賽程,二十二歲泰國女將Parinda Phokan(帕琳達‧波康)後來居上,靠著最後一洞的抓鳥,上演六鳥、無柏忌的逆轉秀,打出低於標準六桿的六十六桿後,以三回合總桿低於標準十二桿的兩百零四桿,一桿之微搶下冠軍
2019年「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」,一月十二日在桃園市龜山區的東方高爾夫俱樂部繼續進行第二回合賽程,中外好手尬球,佳績不斷出現,領先群的桿數十分接近,星期天的決賽競爭升溫,勝負難定。台灣女將陳宇茹今天抓六鳥、無柏忌,打出本日最低桿佳績:低於標準六桿的六十六桿,以兩回合總桿低於標準八桿的一百三十六桿,躍升單獨領先,享有兩桿優勢。
2019 年「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」,星期五在風和日麗的好天氣下,精彩完成第一天賽程。中外好手趁著無風不設防的東方高爾夫俱樂部,搶攻下好成績,首次參賽的香港女將陳芷澄與泰國選手 Nanthikarn Raksachat (娜恩斯康‧ 拉莎查 )同以低於標準五桿的六十七桿,暫時並列第一回合領先榜。
日立慈善盃女子高爾夫菁英賽,即將於2019年一月十一日到十三日,在桃園的東方高爾夫俱樂部,舉行第十一屆的比賽。日立慈善盃從2009年開賽至今,一直以「幫助弱勢團體」,和「創造國內職業高爾夫選手的培育環境」為比賽宗旨,將門票收入總額加碼再捐出,主打「您捐多少,日立就捐多少」,過去十年總捐款金額已經超過新台幣五千萬元,開啟2019年女子台巡賽的慈善列車。  
「第十一屆日立慈善盃女子高爾夫菁英賽2019」將於一月十一日至十三日在桃園龜山東方高爾夫俱樂部舉行三回合、五十四洞比桿賽,這場比賽是第十一屆,總獎金仍高達台幣一千萬元,冠軍選手獨得兩百五十萬元,有七個國家、一百零八位好手參加;泰國雙姝Supamas Sangchan(蘇帕瑪‧莎詹)尋求衛冕,Pornanong Phatlum(柏娜隆‧帕特倫)尋求賽史第五冠,台灣選手李旻則是追求個人第二勝。
「2019日立慈善盃女子菁英賽」將於2019年一月十一日至十三日,在桃園龜山的東方高爾夫俱樂部進行三回合、五十四洞比桿賽。這場女子台巡的開年大賽於今年邁入第十一屆,並升格為2019年度女子台巡保障總分五十分級起跳的獨立旗艦大賽「TLPGA旗艦大賽」,冠軍至少六分。
「2019日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」即將於2019年一月十一日到十三日,在桃園龜山的東方高爾夫俱樂部進行三回合、五十四洞比桿賽,正式揭開女子臺灣巡迴賽新球季的序幕。受矚目的日本沖繩女將比嘉真美子(Mamiko Higa),目前世界排名四十四。我國女將李旻,挑戰跨年三連勝
象徵十全十美的第十屆比賽里程碑圓滿落幕,「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」即將於2019年一月十一日到十三日,在桃園龜山的東方高爾夫俱樂部舉行的第十一屆比賽,即將進入另一個璀璨歲月。從2009年開賽至今,「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」以「幫助弱勢團體」和「創造國內職業高爾夫選手的培育環境」為比賽宗旨。
孔雀開屏、花開富貴!告別北台灣霪雨霏霏的日子,陽光普照。東方高爾夫俱樂部十月二十一日的「2018會員聯誼賽」迎來燦爛的陽光,舒適的溫度,讓與賽會員們不禁讚嘆!真是打球的好日子! 重頭戲之一是公佈 2018 會員錦標賽於九月二十日、二十一日兩天激烈競技的成績。
總獎金高達台幣一千萬元的2018年第十屆日立慈善盃女子高爾夫菁英賽,一月十四日在桃園龜山的東方高爾夫俱樂部進行最後一回合決賽,泰國女將Supamas Sangchan(蘇帕瑪‧莎詹)最後七洞奮力猛追,神準推進四鳥,打出低於標準兩桿的七十桿,以三回合總桿低於標準七桿的兩百零九桿,上演逆轉秀,最後以三桿勝差,抱走冠軍盃與獎金台幣兩百五十萬元。
目前共125筆/13頁快速跳頁