鴛鴦隊

位於桃園龜山的東方高爾夫俱樂部是台灣少數以會員制營運的高爾夫球場。由東方球場會員自組的兩支球隊極有特色,其中以家庭夫妻檔為成員的是鴛鴦球隊,另一支是以挑戰單差點球技為目標的The Orient Single Party。七月二十二日星期天的東方球場,很不一樣,除了常見的球友,還多了一大群小朋友,讓整個會館內外熱鬧異常,充滿了歡笑聲。
高爾夫球玩法千變萬化,不同的人有不一樣的樂趣!一天打十八洞很悠閒,打三十六洞很運動,如果一天打個五十四洞,那就是挑戰自己體能與意志力的競賽!第十五屆高球五四洞馬拉松挑戰賽於五月四日上午五點十分出發,此時,天色尚未明,戰鼓卻已經擂起。
台灣全島大缺水,一場球讓水庫解渴了!一年一度的東方鴛鴦隊54洞體能挑戰,訂於五月五日開打,因梅雨鋒面到來,一整夜傾盆大雨,意外的讓水庫解渴,卻把參賽者的心嚇的忐忑不安。清晨五點十分開球,因雨天色延誤到五點三十分才出發。這些高球勇者沒有被雨澆掉熱情,讓五四精神永遠流傳。
一年一度的東方鴛鴦隊54洞體能挑戰,於五月五日開打,因梅雨鋒面到來,一整天的大雨沒有澆掉這些高球勇者的熱情,五四高球精神永遠流傳。第十四屆挑戰者有許勝傑、林文進、吳永昇、簡志忠、周新弘、林文勝、周皓、孫自強、陳順登、蔡裕豐、林振炎與李文竣。而連續十四年都沒有缺席的是許勝傑、周新弘、吳永昇、周皓等四人。
打高爾夫球的人有多瘋狂,不說你不知道!天還沒有亮,凌晨三點半,就有群人起床從家中趕往球場,在清晨的太陽尚未昇起前,五四運動的十二位鐵人選手準時五點集合完畢,在東方高爾夫俱樂部桿弟的加油聲中,高球鐵人踩著露水,比照往年規矩,不坐球車全程走路的開始一天五十四洞挑戰賽。第十三屆54洞挑戰賽於五月二日舉行
一顆小白球,讓這些企業家的情感交融,像是家人一般!位於大台北郊區的東方高爾夫俱樂部,以球場景觀怡人、風景優美聞名北台灣。除了球道動線規劃完善,東方高爾夫俱樂部與會員間的融洽互動也是美事一樁。東方球場會員鴛鴦隊以夫妻入會為宗旨,十一月二十四日進行新年度的第一次月例賽。
電影鋼鐵人演了三集,票房一集一集高。一天打五十四洞的「54鐵人挑戰賽」今天則上演第十二屆。今年總共有十二人加入陣容,由東方鴛鴦隊會長許勝傑、吳永昇、蔡裕豐、黃永清帶頭的第一組,在眾人的祝福下,開出第一球,開始這場長達十二個半小時的高球馬拉松鐵人高球賽。活動最後於下午五點半結束,參賽者一致公認,這次是歷年五四挑戰賽天氣最棒的一天。
雨,下雨,下大雨!戶外運動最怕碰到下雨天,尤其是活動場地極大的高爾夫球,一般人起床看到雨,腦中第一個念頭,大多是怎麼掰個理由,可以不用赴約打雨球,但是雨對於東方球場這群會員,卻絲毫沒有影響,因為這些高球超人,今天又要來延續歷史,寫下年年這天打五十四洞的紀錄。「54洞挑戰賽」今年堂堂邁入第十一屆
從日出到日落,東方54挑戰賽本週三熱情開打。這個林口東方高爾夫俱樂部的會員活動,主題明確,饒富意義,年年總能引發話題。挑戰賽今年進入第十屆,主辦的東方鴛鴦隊成員們,在孫自強推進最後一球,完成長達十三小時多的五十四洞挑戰後,大夥振臂歡呼,圓滿落幕。五月初的台北林口東方球場,天才剛亮,挑戰賽選手林文進揮出活動的第一桿,第一組林振炎、蔡裕豐、陳順登接著熱情出發,啟動這場追求健康的自我挑戰,緊接其後的是孫自強、黃永清、許勝傑與周皓的第二組。第三組由林文勝、周新弘、詹忠志、吳永昇壓陣,活動火紅登場。
你一天打過五十四洞嗎?東方鴛鴦隊第十屆54洞挑戰賽,又來了!與往年相同比賽預定於五月四日的早上五點十五分出發,在林口的東方高爾夫俱樂部,挑戰五十四洞(十八洞為一回合),比賽過程選手不能坐車只能步行,中間只有短暫的休息,參加人數為十二位,分紅白兩隊進行對抗。
目前共11筆/2頁快速跳頁