台北後花園-林口東方
台灣 333 桃園縣龜山鄉東方球場路100號

東方球場

位在台北市近郊的東方高爾夫俱樂部,是台灣球友公認最頂級的球場之一,也是東方高爾夫集團第一座打造的旗艦球場,它精緻美麗的園藝造景、經典雅緻的綠建築會館、一年四季綠意盎然的錦標賽草皮、親切溫馨的高優質服務水準,讓林口東方高爾夫球場成為企業人士最愛光臨之處。

 

走入球場,第八洞梯台旁大榕樹下充滿小時候回憶的盪鞦韆、第九洞果嶺前左前方美麗的大蘆葦荷花池、第十五洞發球台旁五彩繽紛的鸚鵡家園、會館前水池內成雙成對的水鴛鴦和黑天鵝、以及不經意會看到悠遊自在散步在球場之中的山羊家族和孔雀,還有每一洞梯台和果嶺旁會隨著四季而變化的美麗花海,讓你置身球場中,無時無刻都會發現驚奇。

 

東方高爾夫俱樂部是座會員制的私人球場,因此球場定期為會員們策劃舉辦各項活動慶典,球場內的桿娣們也把此處當成家,在活動上會自動準備道具上台當啦啦隊,以凝聚會員、員工的向心力,讓這座高爾夫球場不僅是球場,還是座處處充滿人情味的美麗高爾夫球場。

 

在休閒度假風吹起的高爾夫產業,有時候就是要營造這種氣氛讓產業呈現多角化經營,所以許多東方球場的會員家屬在人生重大時刻,如結婚喜宴都選擇在東方完成終身大事。

基本資料
球場名稱 東方高爾夫俱樂部The Orient Golf & Country Club
球場地址 桃園縣龜山鄉東方球場路100號
球場電話 03-350-1212
球場傳真 03-320-2644
網站網址 www.OrientGolf.com.tw

關於東方高爾夫俱樂部最多瀏覽
關於東方高爾夫俱樂部最新內容