東方球王競爭激烈,管業森、黃永清掄元
2012東方球場會員錦標賽總決賽,2012/10/21,東方高爾夫俱樂部,桃園縣龜山,台灣

2012東方球王賽高爾夫球場最重要的活動,莫過於會員盃與各個球場的球王賽。位於林口的東方高爾夫俱樂部,於本月初進行會員聯誼賽,接著十月中旬,進行四天比洞淘汰制的會員錦標賽。活動的最高潮就是十月二十一日上演的東方球王賽,管業森、黃永清與陳宣佑於各組脫穎而出,最後膺任本屆的球王、球后。

為了爭取最高榮譽,參賽選手對於比賽都很認真看待,從十六強開始,幾乎每天都有選手們前來練球,決賽日雖然是中午開球,選手們都提早前來球場練習場練球、暖身、氣氛顯得十分緊張。開球時,親友團沿路歡呼、加油打氣。

比賽共分為長青、淑女與紳仕三組競逐,淑女組賽況激烈,二人互不相讓,直到第十七洞才分出勝負。陳宣佑以贏二剩一洞,打敗強敵陳繐萱,球后衛冕成功。陳宣佑說:「參加這種比賽一定會緊張,今天要搶BIRDIE都搶不到,成績並不理想。不過,最終能得到冠軍,心情仍然十分愉快!」

長青組由管業森以贏七剩六洞,打敗去年冠軍蘇政義,榮任本屆長青球王。對於這場龍爭虎鬥的激烈競賽,管業森認為主要是全家人的好運連連,他說:「這是孫子給我的加持,今年很幸運,女兒懷了雙胞胎,大兒子的小孩出生,小兒子的女朋友也答應明年六月結婚。今年真的是好事連連,我也連帶的得到這個冠軍,運氣很旺。」

蟬連紳仕組冠軍的黃永清,以贏五剩四洞擊退薛福全。黃永清說:「還是感謝球場,東方的活動愈辦愈好,參賽的會員的實力愈來愈堅強,我早上八點多就來練球,認真的參與這個比賽。」

2012年度的球王球后出爐,他(她)們將在新的一年裡,代表東方球場參加對外賽事。對於會員們的認同與支持,總經理郭秋琳表示感謝,她說:「東方球場就像一個大家庭,我們繼續努力提供最優質的環境和貼心服務,給視東方工作團隊如家人般的會員們,讓球場處處充滿溫馨和歡樂氣氛。」

會員活動