蘇定、陳繐萱與林振煌,東方會員盃分組冠軍
東方高爾夫俱樂部會員聯誼賽,2011/10/16,東方高爾夫俱樂部,桃園縣龜山鄉,台灣

林振煌位於林口的東方高爾夫俱樂部於十月十六日順利年度會員聯誼賽,今年的會員盃球賽報名相當踴躍,高達四十幾組成員盛大參與,比賽當天老天爺非常幫忙,給了一個秋高氣爽的打球好天氣,

會員盃是球場的年度大事,東方球場同仁們以顏色繽紛的氣球,將會館佈置的熱鬧滾滾,咖啡廳旁提供健康的金色、綠色奇異果及蘋果不同水果,讓大家補充維生素,廖經理發揮巧思,將東方開心農場的芭蕉串串掛在出發站外,讓參賽者DIY摘取享用,充滿童趣,活動圓滿成功,會員都滿載而歸。

每位會員也全力以赴來爭取好成績,長青組蘇定,淑女組陳繐萱蟬連年度淨桿冠軍,紳仕組淨桿冠軍由林振煌獲得。會員盃聯誼賽後,以總桿成績紳仕組選出十六強,長青及淑女組各選出八強,進行比洞淘汰制的會員錦標賽,自十月二十四日起開打,將於十月三十日決賽選出球王與球后。

賽後的頒獎晚宴,由M-STAR樂團動感的歌聲中展開,並播放比賽的攝影剪輯花絮,有許多精彩鏡頭收錄其中,會員們看得目不轉睛。接著是「猜猜看」的趣味遊戲,以球場內幾張不同角落的照片,來考驗會員們對球場的熟悉度。

摸彩獎項豐富,尤其是世界第一的台灣球后曾雅妮於十月一日來球場打球時,特別為東方會員盃提供簽名帽當特別獎,還有紅酒禮盒、衣物袋、球桿袋、毛毯組...等,其他幾項大獎。

最後會員歐聖鐘得到元上堂的中醫3D溫灸療程,李文竣抽中晶華酒店住宿券,而長榮航空東南亞商務艙來回機票則是由羅麗靜以「擲筊」方式,在五名競爭的會員中贏得大獎。

總經理郭秋琳在晚宴致詞時說:「我們將球場像家一樣用心經營,提供會員一個溫馨舒適的休閒園地,」

「會員對東方工作團隊多年來的肯定和鼓勵,使我們更加努力不懈,自我要求,讓會員盃一次比一次精彩,大家都能開開心心地共享高爾夫的歡樂時光在東方。」郭秋琳對東方會員們的支持,至上最高的謝意。

會員活動