東方晚會

白晝美月夜靚,東方球場午后聯誼賽
2017東方球場午后聯誼賽,2017/5/7,東方高爾夫俱樂部,桃園龜山,台灣

2017午后聯誼賽春還在,夏不遠,東方球場的夜太美!為了讓會員們欣賞到東方球場從白天到夜晚的種種美麗景致,位於桃園龜山的東方高爾夫俱樂部於五月七日,為會員們舉辦一場別開生面的「2017午后聯誼賽」,白天有球敘聯誼競賽,夕陽西下、華月初昇時分,選在會館舉辦會員晚宴,在悠揚的音樂聲中,享受不一樣的東方之美。

選在母親節的前一個星期天,晴朗多雲,有點溫度又不至於太熱的適溫打球日!「咚!咚!咚!...」迎賓鼓聲中,載著會員的球車,一台接一台的出發,2017年東方球場會員午后聯誼賽就此開賽。

為了迎接這一年一度的盛事,東方球場同仁們換上新裝,以亮眼的夏裝,迎接會員們的到來。

會館佈置熱鬧滾滾,協力廠商的熱情活動,錯過可惜,「阿花阿果」的新鮮水果無限量供應,「橄欖樹下」的義大利橄欖油及陳年酒醋試喝,「TITLEIST」填問卷就贈球活動,「仁舟社會企業」的環保針織貝殼包、葉子餐盤、植物纖維餐具展示,會館外那輛「LEXUS IS 200t豪華版」,可是此次第七洞一桿進洞的大獎。

參加獎為針織貝殼包,實用、漂亮又環保。東方球場一直以提倡環保為使命,免費提供冰、溫麥茶,讓客人自由取用,希望球友自備保溫瓶,減少一次性保特瓶的使用,為環保、為地球盡一份心力。

歡樂的球敘後,晚宴正式開始!除了BBQ,東方球場餐廳主廚準備各式各樣的冷盤、熱炒等美食佳餚,現場有樂團演唱,讓會員一邊享受美食,一邊聽著好聽的歌曲。

東方球總經理場郭秋琳說:「東方球場以自然生態豐富為傲,是屬於會員的健康園地。今天從會館報到就有孔雀開屏相迎,打球沿途除了欣賞花團錦簇的百般美景,還有寵物家族一路相陪相當溫馨。」

「特別要感謝各位的參予,讓這個活動得以圓滿完成。今天場上沒有桿數輸贏,會員都是健康的贏家,我們準備了大大小小許多獎項,希望人人都能夠開心、皆大歡喜。」

晚會最大獎是長榮航空亞洲不限點商務艙來回機票,由涂三遷及施皇吉兩位會員幸運獲得。

晚宴到最後,主辦單位特別贈送參予晚宴到最後時刻的會員們貼心小紅包,帶來驚喜、歡呼聲不斷!活動圓滿落幕,會員們紛紛開心的表示:「活動成功,我們都很開心!」