東方晚會

2017會員盃,東方高爾夫俱樂部聯歡同樂
2017東方高爾夫俱樂部會員盃高球賽,2017/10/15,東方高爾夫俱樂部,桃園市龜山區,台灣

2017會員盃九月下旬才完成會員錦標賽,選拔出這屆東方球王李文竣、長青球王蘇定與東方球后陳繐萱,十月十五日,東方高爾夫俱樂部針對所有會員,舉辦2017東方球場會員盃高球賽,比賽主題以聯歡為主,趣味為題,透過聯誼賽讓會員齊聚一堂,以晚宴感謝會員一整年的熱情支持,共享和樂氣氛。

球場有會員很正常,但是以會員為主要營運主軸的球場可不多,台灣唯一採「會員制」擊球預約的東方高爾夫俱樂部,除了有鴛鴦隊與Single Party兩個會員聯誼球隊,透過「午后聯誼賽」活動,讓會員享受東方球場在白天、夕陽、華月初昇,幾個不同的美景。

每年九月的會員錦標賽選拔高手會員,代表東方球場出戰總統盃等級的球場對抗賽後,十月的會員盃,並不是以競技為主題,比賽營造歡樂氣氛,讓會員感受東方球場上下同仁用心服務的頂級品質。

東方球場不愧是台灣頂級球場,會員盃活動就吸引到長榮航空、中華航空、福斯汽車贊助二洞Hole In One、日商丸萬Majesty、25Thirty咖啡、佳虹國際、香港商高仕利、阿花阿果、金門王大夫一條根公司..等優質廠商的熱情贊助。

會員盃當天適逢雨神降臨,東方球場安排的保健專家-王大夫一條根的保健商品獲得出席活動會員們的熱情諮詢,成了活動熱門。金門王大夫一條根公司執行副總經理王思予,對於東方球場會員的健康觀念相當佩服,王思予表示參與這場會員活動,讓她對高爾夫球友的保健有更深入的體會,將針對高球友開發全新的保健商品滿足球友的需求。

一年有一半的時間在南半球工作,北半球生活,2017年東方球王李文竣說:「雖然一年有六個月的時間在國外,但是只要回到台灣,東方球場永遠是我的最愛,也是我每天想來走一走的地方。本屆再度榮任東方球王,是我五年來的第三次(2013、2014、2017),對我是一個鼓勵,也是另一種肯定。」雖然2017會員盃適逢雨神降臨,李文竣以行動出席,表達對東方球場的永遠支持。

東方鴛鴦隊員徐靜、簡志忠、管業森、詹忠志、孫自強、周皓,Single Party成員湯文清、陳世鴻、李錫華,長青球王蘇定今天都熱情出席活動,蘇定這位台灣長青高手對於東方球場的球場品質讚不絕口,以身為東方會員為榮,並對球場同仁對球場的用心照顧,給予極高的肯定。

會員盃比賽雖然有雨神主場的加持,東方會員們以遇水則發的鼓勵聲呼應,一百多位會員雨中歡樂完成比賽,晚宴在樂團伴奏,歌手美妙的音樂聲中,點燃頒獎重頭戲,周皓、陳世鴻都心想事成的抽到許願大獎Majesty U5,開心的歡呼領獎。

東方高爾夫俱樂部總經理郭秋琳表示:「感謝會員們風雨無阻地熱情相挺,2017會員盃通通有獎,皆大歡喜地,順利圓滿落幕!」