東方晚會

100年午后聯誼賽,吳玉玲、陳國輝得大獎
東方球場午后聯誼賽,2011/5/15,東方高爾夫俱樂部,桃園縣龜山鄉,台灣

午后聯誼期待已久的午后聯誼賽在五月十五日隆重登場,雖然一早飄著小雨,仍澆不熄大夥的熱情,出席率幾乎百分百,不僅展現運動家的精神,也預告活動成功。工作人員一早就用氣球將會館佈置的熱鬧活潑。

在沖天炮陣陣的聲響中,球賽開打了,這次採十八洞同時開球,比賽方式為新史克蘭波制,活動既趣味性又相互聯誼。九洞時,還提供現釀啤酒,消消參賽者的暑氣,會館內,還準備好吃的奇異果、蘋東,補充健康的維他命。

球賽後的頒獎晚會在樂團熱情十足的音樂聲中開始,邊聽著音樂,邊享用由主廚精心準備的BBQ美食,吃飽喝足時,樂團主唱Vivian帶領全場一起大跳「保庇」,每個人臉上都掛著大大的笑容。

在摸彩之前,邀請全場會員及嘉賓一起為陳國雄會員慶祝四月二日一桿進洞,致贈紀念獎牌;「東方之美」攝影比賽冬季組佳作作品也已出爐,會員組由楊玉琴會員得獎,楊玉琴高興的說:「享受打球的樂趣,又可以拍出美美的照片,並受到稱讚,就會想拍更多的球場美景與大家分享」。

參賽貴賓中有位莊朝元醫師是醫師樂團的主唱,特別邀請莊醫師上台演唱他的拿手曲目;蔡裕豐會員也上台大秀歌喉,友人還搞笑的獻花及獻禮物;陳一坤及孫自強會員兩人上台深情對唱,引起大夥共鳴,掌聲不斷。

 

幸運得主此次的獎項採用抽獎的方式,抽出的號碼球就由該名次得到獎項。會員部份另有摸彩獎項,其中二個大獎分別為中華航空提供的東北亞經濟艙來回機票及長榮航空提供的亞洲任一航點商務艙來回機票。華航的機票由吳玉玲會員抽中;長榮機票的得主,則先抽出五位會員,每人輪流「擲筊」,得到最多「聖筊」的即為贏家,在經過幾次「擲筊」後,由陳國輝會員勝出得到大家稱羡的機票。晚會在熱鬧的歡呼聲中圓滿落幕。

 

註:新史克蘭波制:每隊兩人先後開球,開球後選出兩人最佳球位,從最佳球位的位置開始打第二桿;第二桿開始,每人各打各的球,直到進洞為止,以該洞最佳成績計分。