鴛鴦隊

東方會員鴛鴦同歡,三代同堂爺孫齊樂
第十七屆東方球場鴛鴦隊月例賽暨BBQ親子活動,2018/7/22,東方高爾夫俱樂部,桃園龜山,台灣

鴛鴦隊位於桃園龜山的東方高爾夫俱樂部是台灣少數以會員制營運的高爾夫球場。由東方球場會員自組的兩支球隊極有特色,其中以家庭夫妻檔為成員的是鴛鴦球隊,另一支是以挑戰單差點球技為目標的The Orient Single Party。

七月二十二日星期天的東方球場,很不一樣,除了常見的球友,還多了一大群小朋友,讓整個會館內外熱鬧異常,充滿了歡笑聲。

這是「第十七屆東方鴛鴦隊月例賽暨BBQ親子活動」,在現任會長陳鳳明及夫人李春燕的巧思下,將球隊球敘延伸到家庭活動,讓沒打球的家人、小孩們,也能趁著假期到球場踏青賞景,此外,活動還安排有魔術與氣球表演,所有家庭聚在一起聯誼,享受美味且歡樂的BBQ饗宴。

東方鴛鴦隊會員隊友們雖增長了年紀,同時也增進了友誼,因為有了好朋友的陪伴,多了活動,同步年輕了心境。不只是隊友,是玩伴,更是麻吉的異姓兄弟姐妹!一切一切,因為有了東方高爾夫俱樂部這個歡樂園地,任何天馬行空的想法,都得以在此實現。

東方鴛鴦隊,迄今已邁入第十七年。當初的隊員如今有些已經成為爺爺奶奶。利用周末假日,透過東方球場同仁的協助,這場以球場會員爺孫三代同堂的BBQ親子活動,來了一百多位嘉賓,在以環保綠建築聞名的東方會館裡,有了充滿綺麗幻影的童話之旅。

東方高爾夫俱樂部總經理郭秋琳表示,「東方球場一向重視會員權益也努力提昇服務品質,讓會員有歸屬感,也感謝會員們多年來的支持和認同,把球場也當作自己家般的來共享健康快樂的美好時光。」

「很樂見東方會員祖孫幾代一同在這裡除了打球,又可以舉辦家庭聚會傳承親情,讓東方處處有著令人感動又歡樂溫馨的畫面。」

除了協助鴛鴦、Single Party會員球隊貼心的月例賽服務,東方球場還透過「午后聯誼賽」活動,讓會員享受東方球場在白天、夕陽、華月初昇,幾個不同的美景。而每年九月的會員錦標賽選拔高手會員,代表東方球場出戰總統盃等級的球場會員對抗賽,讓這個北台灣頂級高球場的每一場活動,都引人注意。