鴛鴦隊

第十屆54洞挑戰賽,挑戰超人耐力
東方鴛鴦隊第十屆54洞挑戰賽,2011/5/4,東方高爾夫俱樂部,桃園縣龜山鄉,台灣

五四運動你一天打過五十四洞嗎?東方鴛鴦隊第十屆54洞挑戰賽,又來了!與往年相同比賽預定於五月四日的早上五點十五分出發,在林口的東方高爾夫俱樂部,挑戰五十四洞(十八洞為一回合),比賽過程選手不能坐車只能步行,中間只有短暫的休息,參加人數為十二位,分紅白兩隊進行對抗。

這場比賽從創辦以來,人數始終維持在十二人,只有因隊員受傷退出,才能遞補出賽。今年第十屆,成員們決定要擴大慶祝,特別邀請之前退出的隊員,組成四組(16人)一同進行挑戰賽。

目前預定參賽的選手有林文進、許勝傑、吳永昇、簡志忠、周新弘、林文勝、周皓、孫自強、陳順登、黃永清、詹忠志、蔡裕豐與楊瑩生、劉山根、李文雄、林振炎,本屆爐主黃永清在賽前特別發出聲明,呼籲這些勇敢的鬥士好朋友們準備好體能與耐力,接受比賽超人的挑戰。

 而參賽選手也都已經陸續開始進行體能訓練,愈接近比賽的日子,練習的越勤快,也更有信心。目前規劃在挑戰完當天晚上,假東方球場戶外廣場進行BBQ晚會,現場還備有日式料理握壽司等,慶功宴則訂在五月二十日在東方球場中餐廳舉辦。

第一輪 : Tee off 0500
第一組 : 林文進, 林振炎, 蔡裕豐, 陳順登
第二組 : 孫自強, 黃永清, 許勝傑, 周 皓
第三組 : 林文勝, 周新弘, 詹忠志, 吳永昇 

第二輪 : Tee off 0915
第一組 : 孫自強, 周新弘, 陳順登, 林文勝
第二組 : 吳永昇, 林文進, 林振炎, 周 皓
第三組 : 黃永清, 詹忠志, 許勝傑, 蔡裕豐

第三輪 : Tee off 1400
第一組 : 吳永昇, 許勝傑, 林文進, 劉山根
第二組 : 陳順登, 周 皓, 李文雄, 楊瑩生
第三組 : 周新弘, 詹忠志, 黃永清, 林振炎
第四組 : 林文勝, 孫自強, 蔡裕豐, 簡志忠