Single Party

成功推手:Single Party
Orient Single Party第四屆會長交接,2012/4/8,東方高爾夫俱樂部,桃園縣龜山鄉,台灣

Orient Single Party每位成功的球員,背後都有一些默默付出的人,他們從不計較付出多少,只在乎能幫助球員多少!

原本只是強調共享健康生活理念的Orient Single Party球隊,在幾任會長的努力下,成為北台灣培植青少年高球員的重要團體。今年四月八日Single Party正式走進第四屆,佳醫集團總裁傅輝東,從第三屆會長、宏普建設公司副董事長李勇君手中,接下第四屆會長,也傳承將高爾夫運動向下紮根的使命。對於這屆的展望,傅輝東表示,「將美好傳統延續,培訓更多台灣高球希望種子。」

Single Party是由東方高爾夫俱樂部會員們所成立的一支高爾夫球隊,原本只是休閒運動的高球隊,卻在創隊會長鍾榮昌,及接任會長賴文協、李勇君的有心運作下,將隊員們的月例賽,晉升成為邀請TLPGA職業球員及青少年選手參與的對抗賽,搭建這些青少年選手們成長的舞台。

創立於2009年四月十二日的Single Party,今天進行第四屆會長交接典禮。新任會長傅輝東對於東方球場總經理郭秋琳及TLPGA前理事長蔡采君(蔡麗香)在這些年的協助,特別至上最深的感謝。尤其在幾屆前會長的努力,看到男子球員洪健堯與楊斐皓,在亞運有好成績為國爭光,隊員都給予肯定。

女子球員余珮琳、謝瑀玲、黃賢雯、李旻、程思嘉等人,也逐漸展現大將之風,讓「運動健己身、深耕台灣夢」這個有意義的培訓活動,有所成效,也吸引更多球隊與團體,開始為台灣的未來而努力。

三月底在日本名古屋進行的女子亞巡賽Yumeya Dream Cup(夢想盃),高舉冠軍盃的余珮琳,對於Single Party給自己的幫助,特別在交接典禮,致上得獎感言。「感謝東方球場郭總經理給我的幫助,更感謝蔡老師的指導,尤其要謝謝Single Party幾任會長,這些年對我的栽培與支持。」余珮琳說:「我在年初的日立盃時,許下今年要有一勝的承諾,敬以這座夢想盃,答謝Single Party所有的會員們。」

以會員制聞名台灣高球界的林口東方球場,會員活動辦得極有特色。夫妻檔的鴛鴦隊,甜蜜令人羨慕,Orient Single Party培訓新秀的豪邁作風,讓人相當欽佩。對於東方會員舉辦的愛心活動,郭秋琳總是全力支持,也讓會員們以成為東方球場會員為榮,甚至將東方球場視為第二個家。

郭秋琳說:「東方球場會員們的行事都很低調,可說是為善不欲人知。但是,熱心公益卻從不落人後。」

Single Party將和東方球場繼續共同合作,贊助及培訓青少年球員,更期望每月的活動交流,給予這些青少年球員鼓勵及支持,希望他們成為未來的台灣之光。如果在這些青少年球員邁向國際舞台的路上,能給予協助,Single Party義無反顧。