Single Party

川奈女子賽前賽,東方Single Party高球行
東方球場會員球隊Single Party伊豆之旅,2013/4/9-13,川奈球場、中伊豆葛林球場和湯之島球場,日本

Single Party伊豆之旅日本川奈球場究竟如何有名呢?海天一色的美景,起伏有致的地形,以及遠方白皚的富士山,世界百大球場的滋味果然是不同凡響,是座讓人一再值得回味的球場。這裡也是每年FujiSankei Ladies Classic(富士產經女子菁英賽)的主場地,咱們涂阿玉和黃玥珡先後在1985和1994年贏過冠軍。

2013年女子日巡賽季的富士產經女子菁英賽今天剛剛落幕,地主選手佐伯三貴(Miki Saiki)以三桿差距,繼上週熊本空港奪冠後,在FujiSankei Ladies Classic(富士產經女子菁英賽)又下一城。佐伯三貴的日巡生涯一度走入低潮,沒想到在贊助商日立集團的邀請下,參加台灣東方球場舉辦的日立慈善盃,更在2010年取得冠軍後,從此回到日巡賽一飛沖天,再寫新史。

走訪世界百大球場,前進日本的夢幻球場,跟著東方球場會員球隊Single Party一起前進川奈球場。

Single Party伊豆之旅於四月九日浩浩蕩蕩成行,並順利在四月十三日回到台灣。行程在富士產經女子菁英賽的比賽前一週,稱得上是賽前賽。由於行程的安排,雖然主打川奈的大島球場,也搶先目睹Champion Course富士球場。

今年櫻花提早開,但好天氣讓此行都能盡興打球,而且三場球都有富士山當背景,留下不少漂亮的櫻花樹與小白球之戀的寫真。除川奈球場、中伊豆葛林球場和湯之島球場,風景也很漂亮,打完球後泡溫泉,大夥兒齊聚談天說笑。

高球旅遊最有趣的就是好友同行,尤其Single Party總幹事陳一坤發揮講笑話超級功力,一路談笑帶動唱,逗得全隊笑聲連連,直呼「佩服!佩服!」、「舒服!舒服!」也成為此趟四十一人,日本幸福之旅的通關密語。

藉由海外五天四夜的朝夕相處,讓球隊夥伴們更深入互相交流,大為增進彼此情誼。熱情的李錫華會長全程用心安排,也和多位隊友(詹忠志、許智明、湯文清),爭相贊助加菜金、日本清酒等助興,及郭國榮幾乎將超市的水果一掃而空,讓大夥兒打球之餘有吃有喝又有拿。過癮!讚!