Single Party

郭國榮交棒湯文清,Single Party進入第八屆
Orient Single Party第八屆會長交接,2016/3/13,東方高爾夫俱樂部,桃園市龜山區,台灣

Single Party進入第八屆位於桃園龜山的東方高爾夫俱樂部是著名的台北後花園,東方球場是台灣少數純會員制營運的球場。「以客為尊,打造會員的第二個家。」東方高爾夫俱樂部總經理郭秋琳與球場會員們互動親密,而這些會員也以行動,回饋球場對會員的尊重。每年台灣開年第一戰「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」,決賽日領先組旁一群穿著制服的高球義工,讓這場女子大賽順利進行,這些義工就是東方球場會員球隊Single Party成員。

由東方高爾夫俱樂部會員成立的The Orient Single Party球隊進入第八屆了,於三月十三日進行新、舊會長交接。在創會會長鍾榮昌監交下,湯文清從第七屆會長喬大地產總裁郭國榮手中接下會旗。

創立於2009年四月十二日的Single Party,是由東方高爾夫俱樂部會員組成的球隊,創隊會長鍾榮昌、賴文協、李勇君、傅輝東、李錫華、陳新典、郭國榮、與新任會長湯文清,球隊正式邁入第八個年頭。

「歷經許多個春夏秋冬,『The Orient Single Party』已邁入第八屆了,感謝大家的支持,球隊才得以存續至今。」湯文清說:「這幾年來,因為隊友們有心的回饋,以聯誼方式鼓勵台灣的小選手,小朋友們都很爭氣,在一些大型比賽,獲得非常優異的成績,讓我們與有榮焉。」

「謝謝隊友不計名利,對這些孩子們的默默付出, 未來我們亦將本著球隊宗旨「以球會友,同享健康休閒活動,共創快樂人生」及回饋社會的熱情,繼續推動球隊各項活動,也為了讓球隊運作更順利豐富及給選手更多的鼓勵。」湯文清補充說

Single Party歷屆會長都在任內有所創新,從率領全隊成員參加日立慈善盃當比賽義工,成立single party業餘選手聯誼計畫,新任會長湯文清為增進隊友間相互聯誼,新增每星期五舉辦小型球敍(除例賽週除外),並於晚上由會長招待用餐。

這次交接活動,結合第六屆會長陳新典於二月二十九日於東方球場第十三洞一桿進洞慶賀,在晚會中一起同樂慶祝。

東方球場會員活動辦得極有特色。Orient Single Party投入支持台灣業餘選手的行動,夫妻檔的鴛鴦隊,則以許多家庭休閒活動,甜蜜令人羨慕。對於東方會員舉辦的活動,球場上下總是全力支持,讓會員們以身為東方會員為榮,也將東方球場視為第二個家。