Single Party

東方Single Party十全十美,鄭萬來接任第十屆會長
Orient Single Party第十屆會長交接,2018/3/11,東方高爾夫俱樂部,桃園市龜山區,台灣

Single Party從揮出第一桿,推進第一球,每位球友從入門、進階、破百、破九、破八,最後達到人人稱羨的Single(單差點高手),高爾夫成長的路極為漫長。打球希望單差點,球隊成立破兩位數則相當困難,而維持十年以上的高爾夫球隊更是不易,由東方高爾夫俱樂部會員成立的The Orient Single Party,以人人都是單差點為成長目標,2018年三月十一日於東方球場舉行十全十美的第十屆會長交接。

每年,年初的全球開年大戰「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」,決賽日領先組旁一群穿著制服的高球義工,讓這場女子大賽得以順利地進行,領先組旁維持秩序的義工團,就是東方球場Single Party成員。

創立於2009年四月十二日的Single Party,創隊會長為鍾榮昌、歷屆會長賴文協、李勇君、傅輝東、李錫華、陳新典、郭國榮、湯文清、許智明,邁入球隊成立第十個年頭,鄭萬來接任會長。

創會會長鍾榮昌在晚會上,開心的表示:「歲月不饒人,時間一點都不等人,一轉眼球隊已經成立了九年,今天歷屆的會長都到齊,為即將邁進的十全十美的第十屆祝賀,這些年因為球隊的帶動,大家身體更健康,球技也進步很多,陪我們一路成長的青少年選手有多人都已經成為職業,值得慶賀。」

第九屆會長許智明說:「回想一年前接任會長,感覺任務艱難心情十分沉重。幸好幾位前會長的鼓勵,如今迎來這一屆的最後一場比賽,真的有如釋重負的快感。感謝歷屆會長的經營與東方球場同仁的協助,讓Single Party能一年比一年辦的更好,更能一代又一代的培養出更多台灣未來的希望。」

第十屆會長鄭萬來說:「因緣際會地加入Single Party,沒有想到經過幾年在台下的鼓掌叫好,如今卻走上舞台接受大家的掌聲,只能說Single Party裡頭的人才濟濟、藏龍臥虎,幸運的接任會長,這一年我一定用心用力的把活動辦好,讓Single Party不斷成長的精神永續傳承。」

除了協助球場舉辦以慈善為宗旨的高球賽,Single Party會員還定期舉辦聯誼球賽,鼓勵和贊助青少年選手。三月十一日的會長交接,除了進行會長交接的重要典禮,星期天另一個活動焦點就是,今年參加球隊例賽拿過冠軍,與每次成績積分累計,前十五名的優秀選手所參加的「冠中冠賽」。

本屆冠中冠出席選手有林尚澤、賴嘉一、詹佳翰、邱瀚霆、劉威侯、方胤人、周柏岳、洪健堯與陳子涵、余珮琳、陳敏薰、張亞琦、周翊庭、張瑄屏、林子麒。比賽最後邱瀚霆、洪健堯同為低標四桿的六十八桿,經比較後九洞總桿,再從第十八洞比較桿數回推,邱瀚霆幸運摘冠,獨得十五萬獎金。洪健堯排名居亞,周翊庭以七十二桿,獨居第三名。

「冠中冠」冠軍得主邱瀚霆表示:「前幾天才宣布轉為職業,這場比賽是我職業生涯的第一場冠軍。」

東方球場是台灣少數純會員制營運的球場,「以客為尊,打造會員的第二個家。」東方高爾夫俱樂部同仁與會員們互動融洽,而東方會員也以行動,回饋球場對會員的尊重。

「很高興在風和日麗的好天氣,進行如此十全十美的Single Party會長交接球賽,」東方高爾夫俱樂部總經理郭秋琳說:「很感謝會員們的支持,讓我們能夠持續努力經營一個像家一樣溫馨舒適的健康休閒園地,提供給選手展現球技及追求夢想的機會。更要感謝歷屆會長的熱心推動和隊員們熱情的參與。」