Single Party

李勇君接辦Single Party,薪火相傳不間斷
Orient Single Party會長交接,2011/3/13,東方高爾夫俱樂部,桃園縣龜山鄉,台灣

Single Party以會員制聞名台灣高球界的東方高爾夫俱樂部,會員活動辦得極有特色。夫妻檔的鴛鴦隊,甜蜜感情令人羨慕,Orient Single Party培訓新秀的豪邁作風,則讓人欽佩。對於東方會員的愛心活動,東方球場總經理郭秋琳不僅支持,也要求同仁全力配合。

其中創立於2009年四月十二日的Single Party,從球隊剛發起時只是強調共享健康生活的理念,接著在創隊會長鍾榮昌及第二屆會長賴文協的積極推動下,月賽擴大為邀請TLPGA職業球員及青少年選手參與的友誼對抗賽,一方面讓球隊成員接受高手的指導,一方面也促成協助這些青少年選手的概念。

像剛剛在未巡賽處女秀Florida's Natural Charity Classic(佛羅里達慈善菁英賽)打出第四名的謝瑀玲,就是東方月賽培訓有成的選手代表,在TLPGA前理事長蔡麗香的帶領下,謝瑀玲去年在東方球場的一些比賽,有了快速的成長,今年二月還通過勝華女子資格賽拿到贊助,讓她可以勇闖美國舞台。

上週在未來巡迴賽 (LPGA Futures Tour)的Florida's Natural Charity Classic(佛羅里達慈善菁英賽),謝瑀玲以第四名作收,見到她的成長,郭秋琳總經理覺得相當欣慰,她說:「東方會員行事都很低調,行善不欲人知。但是,熱心公益卻從不落人後。」能幫助更多台灣青少年成長,郭秋琳覺得很開心。

在三月十三日的Orient Single Party新舊會長交接典禮,李勇君接任第三屆會長,副會長傅輝東,總幹事為高錦男,「第一年的青少年培訓已經看到成果,希望未來能夠提供這些青少年選手更多的磨鍊機會。」李勇君表示,「繼續往前,就是最好的計畫。」

本屆亞運銅牌洪健堯與楊斐皓,在本月參與活動,成為大家看好的明日之星。而余珮琳、李旻、程思嘉、俞俊安,在這一年也都有顯著的成長。這個有意義的培訓活動,也成功的達到拋磚引玉的效果,讓更多球友及企業家們,參與培訓下一代台灣希望,參與活動的培訓球員,

除了打球,每次活動也都委託蔡麗香安排專家學者前來開講,三月份邀請到的國立體育大學黃啟煌教授,針對隊員及選手們講解運動保健及防護,讓與會者都受益斐淺,十分有意義。

李勇君表示,Single Party將和東方球場繼續共同合作,贊助及培訓青少年球員,更期望每月的活動交流,除了給予這些青少年球員鼓勵及支持,更希望她們成為未來的台灣之光。