最新消息
午后聯誼賽暨BBQ月光晚會

會員錦標賽親愛的會員,您好!
「球至上品手下常留情,愛到深處球場可為家;春心盪漾日出東方」。春臨大地,處處櫻花綻放,杜鵑含笑盛開,祝福您~ 2018事事如意,好運旺旺來!

東方團隊衷心感激會員您多年來給予鼓勵和支持,我們也一直不斷努力進行球場改善和提昇,以祈提供一個讓大家享受運動休閒又能吃得幸福的健康快樂東方家園。

為了尊重會員打球權益及場內的順暢,我們再次懇請您配合「擊球預約安排」,以便讓彼此都皆大歡喜地享受揮桿之樂。

溫馨的五月天,我們仍精心籌劃「午后聯誼賽暨BBQ月光晚會」,本次活動將於5月6日(星期日)舉辦,誠摯地邀請您踴躍報名參加!《活動詳如附件》

而除了會員聯誼賽,東方景觀餐廳也在母親節(5月13日)中午,特別由主廚推薦適合全家享用的美食佳餚,現場並有樂團演奏助興,歡迎您偕同家人、好友們一起共度這值得歡聚在東方的偉大日子。

預約訂席請洽中餐廳03-3501212轉303
特別預告:2018年會員錦標賽預定於9月20~21日,會員聯誼賽於10月21日,請您屆時撥冗共襄盛舉。

謹此 敬祝
健康快樂!

東方高爾夫俱樂部
總經理郭秋琳暨全體同仁 敬上
2018.3.18.

下載活動簡章