孔雀開屏、花開富貴!告別北台灣霪雨霏霏的日子,陽光普照。東方高爾夫俱樂部十月二十一日的「2018會員聯誼賽」迎來燦爛的陽光,舒適的溫度,讓與賽會員們不禁讚嘆!真是打球的好日子! 重頭戲之一是公佈 2018 會員錦標賽於九月二十日、二十一日兩天激烈競技的成績。
位於桃園龜山的東方高爾夫俱樂部是台灣少數以會員制營運的高爾夫球場。由東方球場會員自組的兩支球隊極有特色,其中以家庭夫妻檔為成員的是鴛鴦球隊,另一支是以挑戰單差點球技為目標的The Orient Single Party。七月二十二日星期天的東方球場,很不一樣,除了常見的球友,還多了一大群小朋友,讓整個會館內外熱鬧異常,充滿了歡笑聲。
從揮出第一桿,推進第一球,每位球友從入門、進階、破百、破九、破八,最後達到人人稱羨的Single(單差點高手),高爾夫成長的路極為漫長。打球希望單差點,球隊成立破兩位數則相當困難,而維持十年以上的高爾夫球隊更是不易,由東方高爾夫俱樂部會員成立的The Orient Single Party,以人人都是單差點為成長目標,2018年三月十一日於東方球場舉行十全十美的第十屆會長交接。
總獎金高達台幣一千萬元的2018年第十屆日立慈善盃女子高爾夫菁英賽,一月十四日在桃園龜山的東方高爾夫俱樂部進行最後一回合決賽,泰國女將Supamas Sangchan(蘇帕瑪‧莎詹)最後七洞奮力猛追,神準推進四鳥,打出低於標準兩桿的七十桿,以三回合總桿低於標準七桿的兩百零九桿,上演逆轉秀,最後以三桿勝差,抱走冠軍盃與獎金台幣兩百五十萬元。
2018年第十屆日立慈善盃女子高爾夫菁英賽,一月十三日在桃園龜山的東方高爾夫俱樂部完成第二回合,氣溫稍微回暖一點,但是風勢強勁,強風下,台灣業餘選手張雅淳保持平穩表現,抓三鳥兩柏忌,打出低於標準一桿的七十一桿,以兩回合總桿低標七桿的一百三十七桿,繼續保持單獨領先,決賽將與曾雅妮及泰國選手Supamas Sangchan(蘇帕瑪‧莎詹)於上午十點三十九分同組於第一洞出發搶冠。
球場目前天氣


天氣資料讀取中...
ºC
日出   日落 
最高 °C  最低 °C
風向   風速 mph
體感溫度 °C
 
最新消息
午后聯誼賽暨BBQ月光晚..

溫馨的五月天,我們仍精心籌劃「午后聯誼賽暨BBQ月光晚會」,本次活動將於5月6日(星期日)舉辦,誠摯地邀請您踴躍報名參加!

公告2018年休館日

本球場為提供長期之優質擊球場地,每月擇一日進行場地維護保養,107年度休館日期如下

母親節中餐廳與樂團活動

讓東方與您一起為母親獻上最溫馨的祝福